• Courge sweet potato farcie

    Ingrédients :

    • courge sweet potato du potager
    • oignons du potager
    • haché de boeuf
    • concentré de tomate
    • fromage râpé

    Préparation :

    • Laver la courge, la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins.
    • Dans une grande poêle, faire rissoler les oignons dans un peu d'huile
    • Lorsque les oignons ont bruni, ajouter le boeuf haché et le concentré de tomate. Faire colorer uniquement.
    • Mettre la préparation dans les demi courges puis parsemer de fromage râpé
    • Enfourner à four chaud (200°C) pendant 30 à 40 minutes.

    Courge sweet potato farcie

     

    « 6 octobre : la récolte des cucurbitacées20 octobre : la fin du potager ? »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :