• Fondue de poireaux

    Ingrédients :

    • des poireaux du potager
    • du beurre
    • de la moutarde
    • de la crème fraiche
    • sel, poivre

    Préparation :

    1. Laver les poireaux et les couper en petits morceaux (blanc et vert).
    2. Faire fondre le beurre dans une casserole.
    3. Ajouter les poireaux et faire chauffer à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
    4. Ajouter la moutarde et la crème. Saler et poivrer à votre goût.
    5. Laisser encore chauffer pendant 10 minutes environ à feu doux.
    6. Servir par exemple avec une escalope de volaille à la crème.

    Fondue de poireaux

    « 6 mai : semis des cucurbitacées20 mai : sous la pluie »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :