• Frites de courge butternut

    Ingrédients :

    • courge butternut du potager
    • sel, poivre

    Préparation :

    1. Couper la courge butternut en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Dans la partie basse, enlever les graines.
    2. A l'aide d'un économe, enlever la peau (il est plus facile d'éplucher les rondelles que d'éplucher la courge entière).
    3. Couper les rondelles en frites de 1 cm de côté
    4. Faire cuire les frites à la friteuse pendant 8 à 10 min (température 180°C). Les retirer de la friteuse.
    5. Juste avant de servir, remettre à cuire les frites dans la friteuse pendant 4-5 min.
    6. Saler et poivrer à votre convenance.

     

    Frites de courge butternut

    « Réponse du jeu : le poids des potironsPain au potiron »

  • Commentaires

    1
    marie-ghislaine
    Lundi 22 Juin 2015 à 10:02

    déjà testé... c'est un délice !

    2
    mco
    Lundi 22 Octobre 2018 à 20:34

    excellent merci...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :




    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


.emoji_soleil::before{content:'\1F60E';}