• Gratin de salade au Boursin

    Ingrédients :

    • salade du potagerGratin de salades au Boursin
    • persil du potager
    • coriandre du potager
    • ciboulette du potager
    • oignons
    • beurre
    • 1 boîte de Boursin nature
    • des lardons
    • 2 œufs
    • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
    • Fromage râpé
    • poivre


    Préparation :

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver la salade et la couper en morceaux. Eplucher les oignons et les couper en morceaux.
    2. Faire fondre le beurre, ajouter l’oignon et laisser confire 5 minutes. Ajouter 1/3 de la salade, remuer pour la faire tomber, remettre 1/3 de salade, dès qu’elle a réduit, ajouter le reste de salade. Ajouter la boîte de Boursin et le poivre. Bien mélanger. Laisser tiédir.
    3. Faire revenir les lardons dans une poêle, bien les laisser colorer. Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraiche.
    4. Mélanger la salade, les lardons, les œufs avec la crème, la moitié du fromage râpé et les herbes (persil, coriandre et ciboulette).
    5. Remplir un plat à gratin et parsemer du reste de fromage râpé.
    6. Enfourner pendant 30 minutes
    « Samedi 30 juinTarte tatin d'oignons et chèvre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :