-
Poêlée de petits pois du potager
Ingrédients :
- des petits pois du potager
- des navets du potager
- une pomme de terre cuite du potager
- un bouquet de coriandre du potager
- un bouquet de persil du potager
- des graines de coriandre du potager
- un oignon
- des lardons fumés
Préparation :
- Ecosser les petits pois et les rincer
- Peler l'oignon et l'émincer
- Eplucher les navets et les émincer
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon puis les lardons. Quand ils sont colorés, ajouter les petits pois et les navets.
- En fin de cuisson ajouter la pomme de terre cuite émincée
- Parsemer de coriandre et de persil hachés. A l'aide d'un moulin, ajouter les graines de coriandre
- Déguster chaud !
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Miam miam !!!! Sûr que je teste ça bientôt !!!