• Poêlée de petits pois du potager

     Ingrédients :

    • des petits pois du potager
    • des navets du potager
    • une pomme de terre cuite du potager
    • un bouquet de coriandre du potager
    • un bouquet de persil du potager
    • des graines de coriandre du potager
    • un oignon
    • des lardons fumés

     

     Préparation :

    1. Ecosser les petits pois et les rincer
    2. Peler l'oignon et l'émincer
    3. Eplucher les navets et les émincer
    4. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon puis les lardons. Quand ils sont colorés, ajouter les petits pois et les navets.
    5. En fin de cuisson ajouter la pomme de terre cuite émincée
    6. Parsemer de coriandre et de persil hachés. A l'aide d'un moulin, ajouter les graines de coriandre
    7. Déguster chaud !

    Poêlée de petits pois du potager

     

    « Samedi 23 juinSamedi 30 juin »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Juillet 2012 à 19:01

    Miam miam !!!! Sûr que je teste ça bientôt !!!

     



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :