-
Cake potimarron/noix de coco
Ingrédients :
- 300 g de purée de potimarron ou de potiron du potager
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco râpé
- 75 g de farine
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mélanger la purée de potimarron avec le sucre, la noix de coco, la cannelle, la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, le sel.
- Préchauffer le four th.6 (180°)
- Beurrer un moule à cake (s’il n’est pas anti-adhésif, le garnir d’une feuille de papier sulfurisé beurrée).
- Verser la préparation, tasser bien le tout.
- Faire cuire 40 minutes.
- Servir tiède ou froid tel quel ou avec une crème anglaise.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire