• Cake potimarron/noix de coco

    Ingrédients :

    • 300 g de purée de potimarron ou de potiron du potager
    • 150 g de sucre en poudre
    • 125 g de noix de coco râpé
    • 75 g de farine
    • 80 g de beurre
    • 3 oeufs
    • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1 sachet de levure
    • 1 pincée de sel

    Préparation :

    1. Mélanger la purée de potimarron avec le sucre, la noix de coco, la cannelle, la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, le sel.
    2. Préchauffer le four th.6 (180°)
    3. Beurrer un moule à cake (s’il n’est pas anti-adhésif, le garnir d’une feuille de papier sulfurisé beurrée).
    4. Verser la préparation, tasser bien le tout.
    5. Faire cuire 40 minutes.
    6. Servir tiède ou froid tel quel ou avec une crème anglaise.

    Cake potimarron/noix de coco

    « Samedi 3 novembrePâtissons Farcis »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :