• Pâtissons Farcis

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    • 2 pâtissons du potager
    • 1 ou 2 oignons du potager
    • 250g de farce à légumes ou de chair à saucisses
    • herbes (persil, coriandre...)

    Préparation :

    1. Laver soigneusement les pâtissons.
    2. En enfonçant un couteau, découper la partie supérieure afin d'obtenir un "chapeau".
    3. Enlever les graines.
    4. Faire cuire à l'autocuiseur les pâtissons et les chapeaux pendant 8 minutes environ.
    5. Mélanger les oignons émincés avec la farce et les herbes (éventuellement passer au mixer la farce, les oignons et les herbes).
    6. Introduire la farce dans les pâtissons. Reboucher avec le chapeau.
    7. Faire cuire à 200°C pendant 40 minutes environ.

    Pâtissons Farcis

    « Cake potimarron/noix de cocoJeu-concours »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :